Юкико Рей
- Ты кто? - Королева!.. - Обидно...
Давненько же я не писала ничего в дневник) Но вот, появилось время и хоть какой-то более или менее нормальный доступ к сети... Так вот, буду покорять джен.

Автор: Кнопка
Фэндом: Kuroshitsuji
Персонажи: душа Сиэля
Рейтинг: G
Жанры: POV, Джен, ангст, сонгфик
Размер: Драббл
Статус: закончен
От автора: это мое представление о том, что случилось бы с душой Сиэля, если Себастиан все же сумел ее забрать.



…Падаю в тишину, в блаженную пустоту забытых снов и мечтаний. Парю над руинами прошлого, откинув будущее, забыв о настоящем. Переливаюсь восьмым цветом радуги, немыслимо и ярко замираю в последнем полете. И, словно осенний лист, ожидаю необратимого и долгожданного момента касания с холодной землей. Тишина и темнота. Темнота и тишина. Ничто… Ни проблеска света, ни обрывка звука… Пробую на вкус свое одиночество среди тьмы и беззвучия. Никак. Ни горько, ни сладко. Жаль.
– Теперь так будет всегда…
Ледяное дыхание обреченности наконец-то прорезает уже ненавидимую мной тишину и темноту. Всегда. Это как? Сколько? Не знаю. Но от этого и намного легче. Или тяжелее? Узнаю ли я, почувствую ли, когда придет это «всегда»? Или опять кто-то эфемерный и далекий ворвется в мое маленькое нескончаемое пространство и скрасит неощутимостью присутствия то самое неизвестное, то самое пугающее и то самое заветное «всегда»? Всегда тишина. Всегда темнота…
Лечу или падаю? Зависаю или левитирую? На небе или на земле? А, может, между ними? Или вообще под землей? Там, в аду, в обители демонов, из которых получаются отличные дворецкие?.. Алая вспышка, вкрадчивый голос и застывший на последнем слове, растянувшийся на «всегда» вопрос: «Вы готовы? И так, господин…» Мечусь в непреодолимом безумии, кручусь в мельтешении сжимающегося пространства, бесшумно и бесцветно болею от бессознательности и бесполезности… Я – прозрачен. Я – призрачен. Я – всего лишь душа. И я – в западне. Всегда…
Тишина. Темнота. Падаю и замираю в пустоте. Я готов ко всему, ведь я мертв.
− Добро пожаловать в мой мир, господин. Добро пожаловать.

@темы: фанфик, темный дворецкий, творчество