Юкико Рей
- Ты кто? - Королева!.. - Обидно...
Люблю иногда почитывать яойную мангу, вот только достали уже избитые сюжеты, имена, декорации...и потому я уже забросила любую надежду найти нечто действительно достойное внимания. Вот шарюсь я сегодня по некогда горячо любимому сайту манги для взрослых, не жду чуда чудного, ибо на кого-то там выше надейся, да сам не зевай,и... И вот она, удача! ♥ ЭТО НЕЧТО



По кругам ада


За совершенным преступлением неминуемо следует наказание, за все нужно платить….За интересную и необычную работу тоже….

На стандартный обыденный вопрос: «Где вы работаете?» слышим обычный сухой ответ: «В магазине, заправке, в офисе пр.». А что если вы услышите такой лаконичный ответ: «Да так, в аду подрабатываю после полудня…»

Данная манга заинтриговывает и притягивает взгляд с первой страницы. Разве не интересно узнать, что находится по ту сторону смерти? В Аду свои правила и законы. Своя мораль и свои устои. Солжёшь – вырвут язык, изменишь чью-нибудь судьбу – и сам Дьявол накажет тебя…

Конечно, не малую долю повествования занимает романтическая составляющая. А так как в жанрах ясно указан яой, то и «приправа» соответствующая…явно выраженный Сэме (ну а кем ещё может быть Дьявол?) и симпотяшка уке, но что действительно порадовало, так это его не безвольный характер, что встречается не так часто.

Самый главный плюс этой манги в отсутствии «шаблонности» сюжета, действий героев или имен. Читая, не возникает мысли: «О! А вот это так же как в той то той то манге..»

Рисовка тоже весьма не плоха, довольно таки детальна и в меру красива.

Вывод: разумеется, мне она понравилась и посоветую её всем ценителям фэнтези, романтики и положительно относящихся или хотя бы нормально переносящих яойный жанр.

Начни прогулку По кругам Ада…

рецензия нагло стырена с сайта adultmanga.ru




А теперь хотелось бы добавить несколько слов от себя.

Просто прочтите, не пожалеете) Манга оригинальная, с красивой рисовкой, глубоким смыслом и непривычной идеей. Постельных сцен - хватает, пусть, кхм, процесс сношения (о, как выкрутилась) и не в каждой главе, но он органично вписывается в сюжет. В самой манге вы увидите историю двух пар - одного из десяти королей ада Эммы (второго) и его наблюдателя-тире-слуги из мира людей Такимуры Оно (основные персонажи, им посвящены 8 из 9 глав), Утюсми Мё, буддийского короля мудрости, и Рана, первого Эммы (им отведена всего одна глава, увы).

И сканы) ♥♥♥






















@темы: рекомендую, прочитано, манга